망고마더77
망고마더7723.11.09

최근 빈대가 이슈인데 빈대를 없애는 방법이 있을까요?

최근 뉴스에 빈대가 자꾸 출몰한다는 방송을 본 후 너무 불안한데요 빈대를 없애거나 방지 할수 있는 좋은 방법이 있는지 궁금합니다. 혹시 꿀팁이 있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 경제적 자유01입니다.

    빈대는 매우 성가시고 위험한 해충이므로 없애는 방법을 알고 싶으신것 같은데요.

    우선 고온에 세탁을 해야 합니다. 침구류 , 의류, 커튼등 세탁을 최소 50도 이상에 해야 빈대를 죽일수 있습니다.

    진공청소를 해야 합니다. 침대. 매트리스, 소파, 가구등 꼼꼼하게 해야 합니다.

    그래도 안되면 살충제를 사용해야 합니다.