참신한참밀드리254
참신한참밀드리25423.04.12

집에서 음악을 하고 싶은데 방법

집에서 음악을 하고 싶은데, 윗집에서 소리가 올라온다고 조용히 해달라고 합니다. 집이 낡아서 그런가 소리가 그렇게 안큰거같은데 쉽지않네여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 집에서도 이어폰 꽂고 듣는게 어떤가요. 개인적으로 윗집에서 민원이 왓다면 그냥 이어플러그로 노래감상하는것이 맘편할것 같네요.

  • 안녕하세요. 외로운멧토끼264입니다.

    요새는 전자건반 등 악기에 헤드셋을 연결해서~ 밖으로 소리가 새어나오지 않으면서 음악활동이 가능한 장비들이 많습니다.

    알아보시고~ 장비구입을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요ㆍ공동주택에서어떤음악을 하는지모르겠습니다만 하시면소음이울려서시끄럽다고민원이들어올껏같은데요 방음장치을하고하셔야될꺼니다