향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.07

컴퓨터가 멈출 때 빠져나갈 방법이 없나요?

제가 컴퓨터로 게임을하고있으면 한 번씩 멈춤 현상이 있는데요 혹시 컴퓨터가 게임 하다 갑자기 멈추면 빠져나갈 방법이 아예 없는 건가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    shift+esc 누르고 작업관리자 뜨면 프로그램 강제종료하시면 됩니다. 비슷한키로 ctrl+alt+del키가 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    컴퓨터가 멈춤 현상은 보통 메모리 부족인 현상이 많습니다

    방지하기위해서 메모리카드를 넉넉하게 추가해주시는게 좋습니다

    한번 멈추게 되면 재부팅을 하거나 기다리는 방법이 최선입니다.