기타 고민상담고민상담
도그는강아지
도그는강아지24.01.27

친구가 카톡을 읽어도 답변을 하지 않아요 ㅠㅠ

안녕하세요 선생님들 친구가 카톡을 읽고도 답변을 하지 않습니다 친구에게 무슨 일이 생겼는지 걱정이 되네요 어떻게 하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 일곱빛깔 무지개입니다. 카톡을 읽고도 답변이 없으면 바빠서 그럴수도 있어요. 너무 걱정이 되시면 톡보다는 전화통화를 한번 하셔도 괜찮다고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    개인적인 일들로 인해서 확인을 못하고 있는게 아닐까요? 방학이다보니 놀고있을수도 있고 가족들과 함께 있을수도 있고 여러가지 이유는 있을거에요 너무 걱정하지말고 확인하면 연락이 올테니 신경쓰지말고 생활하고 있으면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    카톡을 읽고 답변이 늦을 수도 또 못할 수도 있는 겁니다.

    걱정할 일도 아닙니다.

    특별히 답할 필요가 없다고 느낀 것일 가능성이 큽니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뭔가 바쁜일이 있거나해서 그럴수도있어요. 나중에답변해야지하고 까먹는경우도있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 카톡을 보고 대답이 없으면 할일이있어서 못할거예요~조금만 기달려보세요~

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    아마 잘못 읽었거나 일고 뭘 하느라 깜빡한듯 합니다 조금 기다려보고 그애도 답이 없다면 란번더 보내보세요~