기타 고민상담고민상담
슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.01

자존감 키우는 방법이나 마인드 컨트롤 하는 방법 알려주세요

직장생활을 하다보면 자존감을 끌어올려야 할 때가 있습니다 이럴 때 제 자존감을 올릴 수 있는 방법이나 마인드 컨트롤을 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사합니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    이상해 보일수도 있지만 저는 거울을 보면서 혼자 미소를 지으면

    마음을 다시 잡고 혼자 속으로 나는 '괜찮은 사람이다' 라고 최면을 걸듯

    자존감도 지킵니다