탈퇴한 사용자

맛있은 녀석들이 하락세인 이유가 있나요?

예전 tv가 있을 땐 꼭 본방사수 했던 방송인데 요즘은 잘 보지를 못해서 가끔 유튜브나 포털 기사로만 맛녀들을 접하는데 평이 많이 안 좋고 시청률도 많이 내려갔던데 무슨 이유라고 있나요? 애청자였던 입장에서 가슴이 아프네요. 그래도 음식프로중 장수프로였는데

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.27

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 먹방에 대한 수요가 적을 뿐더러

    너무 많이 먹는거도 시청자의 입장에서도 그렇게 좋게 보이지 않을 수가 있습니다

    그렇기 때문에 하락세를 타지 않았나 생각이 듭ㄴ디ㅏ.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    가장 큰 이유중 하나가 김준연씨가 하차하면서 그에 따라 게스트들이 늘어나고 늘어난 게스트로 인해 김준연씨가 있을 때와 다르게 진행이 산만해지고 분위기 느낌이 달라져 정말 가벼운 오락프로와 같이 되어버려서 인기가 떨어졌습니다.

    그럴 일은 없겠지만 김준연씨가 복귀해 예전 모습을 찾지 않으면 하락세는 지속될 것입니다.