기타 고민상담고민상담
압살라마이쿰
압살라마이쿰23.12.23

아이들에게 크리스마스 산타선물은 어떻게 주나요

아이에게 크리스마스 선물은 어찌 주나요

옷장에 숨겨둔다

직접준다

잘때 둔다

택배로 준다

여러분은 아이들에게 크리스마스 산타선물은 어찌주나요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    어렸을때는 잠들었을때 살짝 놓아주곤했는데 요즘은 크리스마스 이브날 직접전달해주고있어요

  • 안녕하세요. 심각한기린234입니다.

    아이에게 큰양말을 걸게하고 선물을 기다리게하거나 선물이 크다면 트리 아래에 밤에 몰래 둡시당

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 해마다 다르게 하긴 하는데 머리위 잘때 주는게 가장 좋은거 같습니다. 아이들이 눈뜨면서 바로 보거든요

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    크리스마스 선물을 주는 연령대가 중요한데요!

    일단 초등학교 저학년의 경우 아침에 일어났을때 머리 위쪽에 놓아두는게 효과가 좋은듯하구요!

    초등학교 고학년의 경우는 산타의 존재가 없는것을 이미 알고 있으므로 원하는것을 사주시는게 좋은듯합니다.

    좋은 하루 보내세요!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저 같은 경우는 옷장에 숩겨놓고 아이 자고 나서 아이 방 책상에 살며시 올려놓습니다..

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 저는 전통적인 방식으로 아이들이 잘 때 거실의 크리스마스 트리 아래에 둡니다. 택배로 주자니 포장이 안될 것 같아서요. ㅎ

  • 안녕하세요. 차가운겨울바람서리450입니다.

    제가 어렸을때 부모님이 그러하셨듯이 저녁에 잠들었을때. 몰래 베개옆에 두고 간답니다.