비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.29

몸을 따뜻하게 해주는 음식 뭐가 있을가요?

요즘 너무 추워서 몸을 따뜻하게 해주는 음식이 자주 생각이 나더라고요.

속을 따뜻하게 해주는 음식은 어떤게 있을지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    밤은 혈액순환을 촉진하고 몸을 따뜻하게 해주는 효과가 있습니다. 밤을 구워 먹거나, 밤을 음식에 넣어 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.따뜻한 국밥 한그릇이나 죽 한그릇같은 음식이 몸을 따뜻하게 해주는 음식입니다.