탈퇴한 사용자

몸을 따뜻하게 해주는 음식 뭐가 있나요?

우리 몸을 따뜻하게 해주는 음식은 뭐가 있을까요?

제가 전체적으로 몸이 조금 차가운것 같은데요

겨울에 추위도 많이타고 어떤음식이 좋을까요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.03

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    양파는 혈액순환을 촉진하고 몸을 따뜻하게 해주는 효과가 있습니다. 양파를 구워 먹거나, 양파를 음식에 넣어 먹으면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는집게벌레65입니다.

    몸을 따뜻하게 하는 음식으로 사과.꿀.파.생강.마늘.연근.단호박.밤등이 있습니다

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    천마차요!! 요즘 콘푸레이크 들어있는 천마차 마시고 있는데 추울때 마시면 따뜻해지고 좋더라구요