등산·클라이밍취미·여가활동
짓굳은영양140
짓굳은영양14023.08.14

등산가서 보온병에 컵라면해서 먹어도되나요?

겨울에 등산가서 보온병에 뜨거운 물 보온병해서 컴라면 먹어도 괜찮은가요? 아 혹시 보온 잘되는 보온병도 혹시있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 등산을 가서 컵라면을 먹는거는 문제가 안됩니다. 다만 환경보호를 위해 컵라면 용기를 꼭 회수하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    등산 가서 먹는 컵라면이 컵라면 중에 최고의 맛입니다. 김밥 한 줄 있으면 더할나위 없이 좋습니다. 말씀하신 것처럼 하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가능하긴해요 하지만 뒷처리는 확실히 해주셔야되니 궁물이라던지 담을용기 등 준비해가시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일반적으로 취식은 안되는데 화기사용만 안하면 괜찮습니다. 대신 쓰레기는 잘 챙겨서 내려오셔야겠죠

    일반적으로 좋은 보온병은 스탠리나 써모스 조지루시 추천드립니다