베아트리스2024
베아트리스202424.03.24

원푸드 다이어트에 고구마 또는 바나나로 하면 살이 잘 빠질까요???

요즘 살이 너무 많이 쪄서 무조건 다이어트를 해야 할 상황입니다.

다이어트에 고구마 바나나가 좋다는 소리를 듣고 원푸드 다이어트를 한번 해 볼까 생각중입니다.

원푸드 다이어트에 고구마 또는 바나나로 하면 살이 잘 빠질까요???

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트는 무조건 뭘 먹는것이 중요한것이 아니고 적게먹고 많이움직여서 칼로리를 소비해야 살이빠지는것입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.처음에는살이잘빠지지만 나중에는영양불균형으로몸에문제생길수있으니 야채와고기꼭드셔야합니다