숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.12

건조 야채를 찌개에 넣어도 괜찮을까요?

제가 1인 가구라서 야채를 사면 버리는게 너무 많은데요 차라리 건조된 야채를 사용하려고 하는데 건조된 야채는 찌개에 넣어도 괜찮은 건가요?

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    네 괜찮습니다 라면에도 건조된 야채를 넣어서 끓여 보면 먹을 수 있게 부드럽게 익혀지듯이 일반 찌개나 국에도 건조된 야채를 넣으시면 괜찮습니다 먹을 수 있고 맛도 괜찮습니다