탈퇴한 사용자

야구 방망이가 뿌러지면 구단에서 구입하나요?

얼마전 야구 보다가 궁금해서요

야구 방망이가 뿌러지는 일이 좀 있던데 뿌러진 야구방망이는 구단에서 구입해서

선수들에게 주는건가요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발24.05.31

    야구배트는 원칙적으로 개인 장비에 해당합니다.

    개인이 각자 알아서 사든 후원을 받든 준비해야 합니다.

    즉 선수 본인이 감수해야 합니다.

    구단에서 지원할 의무는 없습니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    야구 방망이가 뿌러졌을 때 구단에서 구입하는 경우도 있지만, 일반적으로는 스포츠 용품 매장에서 구입하는 것이 일반적입니다. 뿌러진 방망이는 고장이 났기 때문에, 구단에서는 보증을 제공하지 않을 수도 있습니다. 따라서 일반적으로는 구매한 매장에서 보증 및 수리를 받는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    구단마다 틀리겠지만 야구 방망이 배트구입은 각자 본인이 구입 하는것 으로 알고 있습니다.