푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.05

번호판도 안달고 다니는 오토바이도 있는데 신고방법 알려주세요.

동네에 무법천지 오토바이들이 너무 많은것 같습니다.

신호위반등 과속.. 그런데 번호판도 안달고 다니는 오토바이도 있는데

불법 아닌가요???

신고는 어떻게 행 하나요???

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    당연히 불법 맞습니다.

    이동중인 오토바이을 보신다면 신고 밖에 답이 없어요. 좀 아쉽네요

    현장단속이라 그런거니 아쉽죠. 그래도 어느방향 이라 신고 하시면 출동을 할거에요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    네 번호판 안달면 불법입니다. 하지만 신고한다고해서 잡기가 쉽지가 않습니다. 현장 단속이 유일한 방법입니다.