베아트리스2024
베아트리스202423.11.17

요즘 번호판 없이 다니는 오토바이가 많은데 어디에 신고하면 되나요???

불법유턴 신호위반 이런건 기본인것 같아요. 보면 너무 화가 나네요.

신고하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    번호판이 없으니 직접 운행영상을 녹화한후에 112에 신고해서 경찰출동후에 현장에서 잡아야해요.그리고 운행안했다고 할수있으니 그때 녹화영상을 증거물로 보여주면되요.