외로운긴꼬리299
외로운긴꼬리29923.07.29

KT요금제 중 '5G슬림_Y덤'은 데이터무제한인가요?

KT 요금제 중 5G슬림_Y덤 요금제는

데이터 다 쓰고나서 속도 느린걸로? 무제한 되는건가요? 빠른 답변 주시면 감사하겠습니디

  • 안녕하세요. 소문난워니입니다.

    5g 슬림 y덤 적용 시에는 월 55,000원에 기본 데이터 20GB+1Mbps 공유 데이터 20GB 제공됩니다.

    기본 제공량 20GB 를 다써도 1Mbps 속도로 무제한지공됩니다. 해당속도는 웹서핑 및 유튜브기준 480화질을 보는데 무리가되지않습니다😄