기타 고민상담고민상담
데빌몬23ㄷ
데빌몬23ㄷ23.04.20

돈을 많이 벌고싶은데 어떻게 해야되는지 궁금합니다.

안녕하세요 요즘 돈을 많이 벌고싶은데 어떻게 하면서 돈을 더 벌어야 되는지 궁금합니다 노하우와 어떻게 살아야되는지 알려주시면 감사드릴게여

  • 탈퇴한 사용자

    돈 많이 벌고 싶다고 돈 따라 가면은 때로는 마음이 많이 상할 수도 있습니다 돈이 사람의 행복을 결정하는 것이 아닙니다 자기가 좋아하는 것 자기가 행복한 것 또 하는 일에 성실하고 열심히 하는 것이 중요합니다 그리고 건강을 잘 지켜 내는 것이 가장 행복한 삶의 지름길입니다

  • 안녕하세요. 강렬한치타170입니다.자기계발을 먼저 해야줘!자기자신에게 투자를 잘해야 합니다. 외국어공부나 독서를 통해 자기계발시간을 가져야 합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    돈을버는게 쉽지않죠 하지만 열심히하시면 됩니다

    항상 긍정적으로 생각하시고 무슨일이든 나는 안돼 못해 이런생각하지마시고 닥치는대로 부딪혀보시면 적성에맞는 일을 찾으실수 있을거예요

    힘내세요!!

  • 안녕하세요. 배고픈제비110입니다.그질문의답을알면저부터부자일거네요.그냥열심히살아야겠죠 저축많이하고 쓸데없는데돈안쓰고하면 살아가는데 불편하지는않을겁니다

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다.돈 많이 벌려면 기본적으로 돈을 많이 벌수 있는 의사 변호사 등 전문직군으로 직업을 만들어야 합니다. 그게 여의치 않으면 장사나 사업을 해야합니다. 그쪽 계통으로 먼저 경력를 쌓기 바랍니다