영혼하리라
영혼하리라24.03.18

무로 만들수 있는 음식으로 어떤것들이 있나요?

농장에 무씨를 뿌려놓았는데 다 자라서 수확을 했는데 주변에 나눠주고도 많이 남아서 무로만 만들수 있는 음식이 있으면 만들어 볼려고 합니다 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    무채나 깍뚜기, 무조림이나 무국 등 다양한 요리에 주메뉴 또는 보조 재료로 요리를 만들수 있습니다

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    무를 사용해서 만드는 요린 여러가지가 있습니다. 일단 깍두깆 석박지가 있고 무말랭이 무생채도 있습니다.