탈퇴한 사용자

끊어진 테니스채 줄은 어떻게 하나요?

테니스채 줄이 끊어졌는데요 이대로 채를 버리고 새로 사야되나요? 아니면 셀프로 고치는 방법이 있을까요? 따로 수리할 수는 없을지 궁금합니다

  • 도도한듀공33
    도도한듀공3322.10.17

    안녕하세요. 도도한듀공33입니다.

    테니스 줄이 끊어졌다고 해서, 새로 테니스 라켓을 구입할 필요 없습니다. 근처 가까운곳에 테니스 라켓과 줄을 사는곳에 가시면, 그곳에서 줄을 사게되면, 줄 설치까지 해줍니다. 근처 가까운 매장에 가서 줄을 산후에 끼워달라고 하세요

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    줄이 끊어졌다고 테니스 라켓을 버리고 새로 구입하시면 안됩니다. ㅎ

    라켓 구입처에 가셔서 줄만 바꾸면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    끊어진 테니스줄이 끊어졌다면

    스포츠관련용품점중 줄을 매주는곳이 있습니다.

    새 줄로 매어달라고하면됩니다.

    대략 가격을 3만원 살짝 위아래입니다.

  • 안녕하세요. 조신한물총새282입니다.

    테니스채가 많이 낡았다면 교체하시구요.

    줄 텐센 괜찮은데 하나만 끊어졌다면 줄 만 교체 가능합니다.

    라켓 파는 곳에 가면 수리 해 줍니다.