신경과·신경외과의료상담
얄쌍한오색조17373
얄쌍한오색조1737323.05.29

요도부분 작열감 지속 어떻게 해야할까요?

나이
성별
남성

의심관계를 4/16일에 가지고

pcr검사 결과 가드넬라 균 검출되어 약 복용 약 10일 정도 하고 주사 한 번 맞았습니다.

그 후에 작열감은 덜해졌지만 좀 증상이 남아 있어서 5/13일 경에 종합병원에서 소변검사를 받았고 검사 결과 깨끗하고 걱정하지 말라고 했습니다.

그리고 5/ 20일대 경에 혈액검사 후 다 음성판정을 받았습니다.

병원에서는 걱정하지말라고 약 먹을 필요도 없다는 데 사정시나 소변 누고나서 왜 약간의 불편감 및 작열감이 느껴지는 건가요?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    말씀하신 문의사항은,

    치료받으셨던 병원을 방문하여 상담하시는 것이 안전할 듯 합니다....