하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.07

이탈리아 세리에A에서 기록이 된 수 많은 기록들 중에서 연속게임 골을 가장 많이 가지고 있는 선수가 어떤 선수인지 궁금합니다.

한게임 2골 3골도 중요하지만 매게임마다 1골씩 넣는다면 그 기록이 더 값져 보일거 같은데 가장 많은 게임 연속골을 기록한 선수가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 포근한떄까치254입니다.

    여러 선수가 있지만 대표적인 선수는 델피에로 입니다. 이탈리아에서 주어먹기 골은 많이 했지만 연속게임 골은 여럿 넣었던 선수입니다