위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.21

졸음 쉼터에서 쉴 때 시간 제한이 있나요?

아직 차를 타고 장거리를 다녀 본 적이 없습니다.

근데 고속도로에서 졸려서 졸음 쉼터를 간다면 거기에도 많은 사람들이 이용 하는 자리라 시간 제한 같은게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단단한보석새150입니다.

    고속도로 졸음 쉼터는 딱히 시간제한은 없습니다

    다들 목적을 위해 가는만큼 장시간 쉬는사람이 없어서 그럴꺼에요

    그리고 원래목적대로 졸음운전 방지를 위해 마련한곳이니 졸리면 쉬고 가세요