소 줄 테니 양 내놔
소 줄 테니 양 내놔23.04.06

길 고양이 한테 먹이면 안 되는 음식과 좋아하는 음식 좀 가르쳐주셔요?

제가 길 고양이들 밥을 주는데요 혹시 실수할 수도 있어서 알아두고 싶어서요 길 고양이 한테 먹이면 안 되는 음식과 좋아하는 음식 좀 가르쳐주셔요 ?

  • 안녕하세요. 댕신댕신입니다.

    고양이는 대체로 갑각류가 좋지 않다고합니다

    되도록이면 고양이 전용으로 나온 음식을 먹이심이좋을드쌉니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 화사한그루터기401입니다. 잘 모르시고 닯뼈같은 것도 치킨 드시고 던져주시는데 고양이가 닭뼈를 먹으면 목에 걸려서 죽을 수 도 있습니다ㅠㅠ닭뼈는 노노

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.길고양이한테는 그냥 먹이를 주지마세요. 먹이주면 그주위로 고양이들 몰리게되고 그주민들 이런저런 피해를 봅니다.