탈퇴한 사용자

찌는 담배가 덜 해롭다고 들었는데 얼마나 덜 해로운가요?

건강 문제로 아이코스 구매하려고하는데 찌는 담배가 태우는 담배보다 덜 해롭다 들었습니다. 90퍼센트 이상 해로운 성분이 줄었다고 그러는데 덜 해로운게 맞나요?

  • 수려한가재96
    수려한가재9623.07.09

    안녕하세요. 수려한가재96입니다.

    궐련형 담배는 아직 얼마 되지않아 향후에 어떠한 부작용이 나타날지 몰라요.

    보여지는 수치만으로는 일반담배 보다 낫지만 거기서 거기일거 같습니다.

  • 안녕하세요.

    회사의 장난질 입니다

    인체에 유해한 물질은 발암물질인데

    발암물질이 적당히 있냐 적냐해도

    발암물질은 변함이 없습니나

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 담배는 다 해롭습니다.

    다 팔아먹을려고 좋다고 이야기하는거죠. 상세하게 찾아보면 담배나 별반틀니지 않습니다. 끊는게 제일좋습니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    찌는 담배도 담배이기 때문에 여전히 건강에 해롭습니다. 찌는 담배는 일반담배보다 타르와 니코틴 함량이 적지만, 여전히 인체에 유해한 물질을 포함하고 있습니다.