청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.10

책가방 얼룩 제거하는방법 있으신가요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    단순한 책가방 얼룩의경우 초창기에 다이소에서파는 부분얼룩제거제를 바르고 손세탁을 해보시는것을 추천드립니다.

    웬만한얼룩은 다 지워집니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    책가방이 어떠한 재질을 가지고 있는지에 따라서 세척 방법이 달라집니다

    어떤 재질인지 알려주세요 일단

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    락스물을 분무기에 담아서 뿌려주신다음 매직스펀지로 닦아주시면 됩니다. 없다면 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    분무기에 락스와 물을 섞어서 뿌려주세요.

    그리고 스펀지나 휴지로 닦아주시면 됩니다.

    그리고 건조해주세요

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    가까운 생활마트가시면 싹스틱 이라구 볼펜형 세제 구매 가능하세요

    오염된 가방에 물을 묻히고 싹스틱을 묻힌다음 비비시고 세탁해주세요

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    책가방에 있는 내용물을 제거하시고

    가방에 붙어있는 품질표시 라벨을 확인하셔서

    이에 맞는 세탁법을 이용하시는 것이 가장 중요합니다.

    얼룩은 얼룩 제거제를 사용하시면 충분히 제거될 것으로 보입니다.