건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.09.15

스타크래프트 컴퓨터 이기는 전략좀 알려주세여

안녕하세요 최근에 스타크레프트를 접하게 되면서 겜을 하기 시작했는데 지금은 컴퓨터 2대를 상대로 이기는데 4대까지는 힘드네여 참고로 저는 프로토스입니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    프로토스이시고 컴퓨터 4대1은 쉽죠

    본진 앞마당 7.5일때 파일런 짓고

    포지 짓고나서 캐논 도배후 물량뽑으시면

    충분히. 이깁니다

  • 일꾼 2개를 정찰 보내서 컴퓨터 본진 공격하고 도망치면 컴퓨터 일꾼 다 따라옵니다. 그렇게 컴퓨터 자원 채취 방해 후 센터에 캐논 도배하면 쉽게 이겨요~