밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.05.26

소고기 부위중에서 어느 부위가 가장 맛있나요?

소고기를 먹어보면 소고기의 부위가많다는걸 알수있는데, 소고기 부위중 어느 부위가 구웠을때 부드럽고 육즙이 풍부한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    확실히 안심이 제일부드러워먹기도 좋으나 토시살 같은 경우에도 부드럽고 맛있더라구요ㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람마다 취향이 다르겠지만 저 같은 경우에는 스테이크용으로 주로 사용되는 안심 등심 살이 소고기를 먹을 때 가장 맛있는 것 같습니다.