솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.26

신체운동능력을 올리는 방법 문의

운동을 계속하다보니 신체운동능력을 더 올려보고 싶더라고요 한계에 다다를때까지요 그렇게 하려면 어떤운동이 좋을지 물어봅니다

  • 점핑운동 추천드립니다. 진짜 지방태우는데3배 운동능력수치는 올릴수 있어요. 30분 뛰면 지쳐요. 저두 뇌에서 힘들다 하면 😂 더 점핑피크닉으로 운동강도를 늘려요.

  • 안녕하세요. 청렴한코브라297입니다. 아침에 15km 뛰고 하루를 시작해보세요 그리고 밥을 잘먹고 잠을 잘자는것도 심체능력이 올라갑니다