기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

머리숱이 너무 없습니다. 25살 남자 연애는 할 수 있을지 걱정입니다ㅠ

머리숱이 너무 없습니다. 25살 남자 연애는 할 수 있을지 걱정입니다ㅠㅠ탈모는 아닌데 사람들이 그정도로 오해를 하곤합니다. 고민입니다

  • 안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 머리숱이 없으면 맥주 효소 같은 건강보조식품 드셔보시고 그래도 효과없으면 붙임머리같은거 착용해서 활용해보세요. 머리숱없어도 자신감만 있다면 충분히 연애 할수 있습니다.

  • 완벽한뻐꾸기56
    완벽한뻐꾸기5623.03.25

    안녕하세요. 완벽한뻐꾸기56입니다.

    우선 피부과 탈모전문병원가서 상담받으시기바랍니다 만약 탈모라면 꾸준한 약복용으로 웬만한 탈모는 결혼전까지 늦출수있을겁니다

    탈모가 아니라 진짜 머리숯이 부족한것이라면 의사선생님 조언 들어보시고, 머리카락에관련된 음식 조절하셔도 될겁니다

    그리고 요즘 두피문신도 많이들 하는데 두피문신도 생각해보시는것도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 찐ISFP입니다.

    정말 탈모가 고민이면은 두피센터 가는걸 추천드립니다.

    저도 비듬이 너무 심해서 30년동안 고통받았는데

    두피센터에서 1년간 관리후 깨끗한 두피와 탈모예방을 받았습니다.

    금액은 센터마다 다르지만 가격대가 회당 5~8만원으로 좀 가격대 있습니다.

    하지만 우리나라는 탈모에 대한 편견이 심한 나라인 만큼

    인생을 바꿀수 있는 기회라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    아직 나이도 젊으시고 연애할 시간도 기회도 많을 것인데 머리숱때문에 연애를 못할것같다라고

    걱정하실 필요는 없어요~요즘 기술이 많이 좋아져서 머리숱많아보이게 하는 머리스타일도 많고

    방법은 많이 있으니 자신감을 가지시고 좋은 연애하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    머리숱으로 스트레스는 받을수있지만 자신감을 떨어뜨리지는 마세요 충분히 연애 하실수있고 모발에 좋은 음식 찾아드세요