기타 고민상담고민상담
올곧은달팽이234
올곧은달팽이23422.10.26

20대 탈모남이 연애하려면...?

20대 탈모남인데 모자 쓰지 말고 그냥 머리 까고 당당하게 다닐까요?? 그러면 여자들은 어떻게 생각할까요??

모자나 비니 쓰고 소개팅 나가니 모자 까자 마자 기겁을 하시더라고요 ㅜ

  • 안녕하세요. 와일드한밀잠자리40입니다.

    저도 25살부터 탈모가 시작되서 지금은 휑합니다.

    저도 와이프를 만날때 휑한 상태로 만난는데 근자감으로 결혼 해서 행복하게 살고 있답니다.

    그러니 자심감을 가지고 마음맞는 사람을 만나시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 임꺽정입니다.

    아예 머리를 다 밀고 나가는게 모자쓰는거보다 나을듯해요 그래도 자신있다는 모습을 보면 여자들은 그 당당함에 점수를 줍니다

    근데 나이가 어릴수록 외모를 많이보지만 진짜로 이쁜여자들은 오히려 잘생긴애들을 사귀어본결과 외모는 그리 중요하지않다는걸 깨달은 여자애들이 있어요 오히려 어중간히 이쁜애들한테 신경쓰느니 아예 무지 이쁜애들한테 자신감있는모습을 보이는것도 좋은방법이죠

  • 안녕하세요. 놀라운낙지113입니다.

    머리를 심는방법도 있고 비용적으로 부담이 되신다면 삭발후 문신으로 가리는 법도 있습니다

  • 두피 문신추천드려요 자신감이500프로 상승하실꺼예요

    요즘 잘하는 샾들 많아져서 표안나게 잘한답니다 뭐든 자신감이 생겨야 연예가 아니더라도 삶에 질이 높아지지 않을까요

  • 안녕하세요. 독특한상사조170입니다.

    당당하게 민머리를 보여주는것도 좋고 가발을 쓰더라도 처음부터 솔직하게 얘기를 하는게 좋을거 같아요. 그렇게해서 이어진다면 인연인거죠!!

  • 안녕하세요. 눈누난나내가니누나야입니다. 제생각에는 다밀고 스타일링.하시고 당당히 다니셔야 할꺼같아요. 언제 까지 숨길수는 없잖아요. 힘내시고요 당당하게 다녀요! 화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

    탈모는 여자들이 제일 싫어하는 ....

    차라리. 두피문신. 추천 합니다.

    오히려. 멋이 될수 있습니다.

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    참 어렵습니다. 외모로 인상을 남긴다는데..

    본인 스스로가 자존감이 떨어진다면 가발 추천드립니다

  • 안녕하세요. 영험한나무늘보234입니다.

    위그스튜디오처럼 부분가발 해보시는 것 추천드려요.

    가격이 비싸지만, 커버할 수 있어 훨씬 자신감이 생길 것 같아요.

  • 안녕하세요. 집요한양188입니다.

    고충이 많으시겠어요. 제생각엔 두상이 이쁘다면 아예 빡빡 밀어서 스타일링 하시는것도 괜찮을거같고 아니면 요즘 가발 티안나게 잘나와서 그쪽에서 도움을 받으시는게.. 곧 탈모치료제 나올거에요!!화이팅!!