기타 고민상담고민상담
견실한테리어77
견실한테리어7722.12.02

너무나 가고 싶은 찜질방 가도 되나요?

날씨도 추워지고 금요일이 되니까 몸도 찌뿌등 한데요. 찜질방 생각이 간절히 나는 날씨이네요

코로나 이후로 가보질 못했는데요 가도 될까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저도 목욕탕.사우나 좋아해서 매주갑니다.

    지금도 코로나가 있긴하지만 가셔도 상관없습니다

    찜질방 가는거랑 음식점에서 먹는거랑 별반차이없어요 걱정안하셔도 될거같네요

  • 안녕하세요. 훌륭한흑로155입니다.

    갈수도 있고 가도 될듯하네요

    요즘 왠만한거 다 하지않나요~

    식당,카페외 실내활동도 많이 하니깐여

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    네 가도됩니다.못갈이유가 있나요? 사람 붐비는

    식당 술집 대중교통 심지어 요즘은 수천명 모여 콘서트도 열고 그러는데 코로나 너무 두려워 마세요 위드 코로나 입니다