베아트리스2024
베아트리스202423.09.29

유산소운동을 1시간 정도 하면 좋은가요???

요즘 운동에 관심이 많이 생겨서 열심히 하려고 합니다.

유산소 운동이 좋다고 하던데 하루에 1시간정도면 적당한 시간인가요???

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    운동을 할때 유산소운동을 해줄때 1시간 내외로 운동을 해주는게 지방을 태우는데 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 적당한 저녁시간에 한시간

    정도 유산소 운동은 체중관리에 도움이

    될듯 합니다

    몸에 큰 무리없이 지방을 태우는데는 유산소가

    제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 조그만늑대259입니다.

    네 유산소 운동은 정신도 리프레시 해줘서 아주 좋습니다

    건강에도 좋구요

    꾸준히 해보세요

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    네 유산소 운동을 식후 10-15분 후에 해주시면 혈당도 어느정도 잡히고 소화도 잘됩니다

    특히나 저녁에 살랑살랑한 바람과 걸으면 잠도 잘 올거에요