하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.10.17

중국에서 알려져 있는 3대 악녀가 누구인지 궁금합니다

역사속에서 서태후는 알겠는데 나머지 2명이 어떤 인물들인지 궁금한데 그녀들의 악행이 어떤게 있는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    서태후,여태후,측천무후 이 3명의 중국 권력에 눈이 먼 악녀들로 유명합니다. 애꿎은 사람들은 자신의 욕망을 푸는데

    희생을 시켰습니다.

  • 안녕하세요. 대찬호랑이22입니다.

    중국의 3대 악녀는

    한나라의 여태후

    당나라의 측천무후

    청나라의 서태후

    를 꼽는다고 해요.