세심한황조롱이89
세심한황조롱이8924.02.03

일반 청소기대신 로봇청소기를 사도 좋을까요?

안녕하세요

이번에 이사하면서 청소기를 사야하는데요.

요즘은 로봇청소기가 잘 만들어져서 살만하더라고요.

일반 청소기 대신 로봇청소기만으로도 만족할까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    로봇청소기는 제약조건이 있어요 일단문턱이없고 집이 큰평수에 어울리니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.일반청소기보다 로봇청소기를 구입하실려면 일단 집이 켜야되고문턱이 없어야 청소가 가능합니다. 집이 작다면 일반청소기 구입하세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.조근 대만족입니다어차피 일반청소기도구석진되는못하고 로봇청소기만족스럽습니다