늑대임다
늑대임다22.07.20

피로회복에 좋은음식이나 지식은 어떤것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피로회복에서 가장 중요한것은 충분한 영양 섭취와 휴식입니다.

    과일과 견과류가 피로회복에 좋습니다. 꿀도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    무조건 딴생각 없이 푹 쉬는게 답인거 같아요..숙면도 좋아 지구요..약국에서 피로 회복적 구입해서 같이드시면 더 효과 있어요..전 그렇게 합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    고단백질 음식이 좋을 것 같습니다. 예전에 비해 너무 피곤함을 느끼시면 병원을 방문하여 상담을 받아보시길 바랍니다 잠이 보약이라는 말이 있듯이 충분한 휴식과 수면이 중요힙니다. 일일권장량 비타민도 꾸준히 드시는 것도 좋습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 귀여운나.입니다. 피로회복에는 보통 약재가 들은 삼계탕이나 전복삼계탕 같은것들을 먹고 한약이나 비타민같은것들을 꾸준히 복용하면 좋습니다