귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.10

과식하고 소화하기 좋은 음료 뭐가 있을가요?

오랜만에 과식을했더만 배가 너무 빵빵해졌네요.

과식을 하고 소화가기 좋은 음료 뭐가 있을가요?

소화가 잘안되니깐 너무 힘드네요.

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    그럴땐 어떤 탄산음료 보다도 소화를 돕는 매실엑기스를 물에 타서 매실차로 드시거나 없을때는 까스활명수가 제일 좋은것 같습니다

    과식하여 힘들때 한모금의 물로 소화를 촉진시켜 배탈날 일도 없고 가장 속이 편한것 같아서 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 소화에 도움되는 음료로 매실 추천드립니다. 뷔폐나 고기집 같은곳가보시면 서비스 음료로 매실음료가 비치되어 있잖아요 그만큼 매실이 소화에 효과적이도 좋아요