기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.08

아침에 못 일어나서 매일 지각합니다.

매일 10분만 10분만 하다 결국에는 매일 지각하는 못난 직장인입니다.

회사에서도 뭐라하고 미치겠네요..

아침에 일찍 일어나는 비결좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    제생각에는 그렇게 하는것이 게을러서 그렇다고 보여지네요

    반복하다보면 이미지도 안좋아질텐데 좀더 부지런하게 움직이셔야할듯합니다 이제부터라도 회사내에서 바른모습을 보여주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    무조건 일찍 자고 일찍일어나는 습관을 가지시길 바랍니다. 최고의 방법입니다.