청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

키보드 청소 깔끔하게하는방법좀 알려주세요

키보드에 머리카락이나 이물질 먼지가 너무많이 쌓여서 청소를 하고 싶은데요

혹시 청소쉽게 할수 있는 꿀팁이랑 키보드 손때 깔끔하게 제거하는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    다이소에서 파는 청소용 슬라임으로 먼지나 이물질을 제거하시면 쉽게 청소할수있어요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    키보드 청소를 할때는 베이킹소다를 물에 녹여서 키친타올로 닦아주면 효과적입니다. 틈새는 면봉으로 청소하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 보통 키보드 키캡을 분리할 수 있습니다 안 부서지니까 해보세요 물티슈로 사이사이 닦아주세요