땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.05.19

집에서 생선냄새를 쉽게 제거하는 방법은 무엇일까요?

집에서 간혹 생선을 구워먹으면 냄새가 잘 빠지지 않는데요.

그래서 생선요리를 집에서 하기 꺼려지는데 이런 냄새를 제거하는데 효율적인 방법은 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.생선을 굽고나면 나는 냄새는 환기를시켜서 빼질때까지 기다리는게 방법입니다 생선이나 고기를 구울거면 이정도 감수하셔야 합니다

  • 안녕하세요. 불같은바다매170입니다.

    생선 냄새오래가죠?

    일반향초 커두면 냄새 좀 잡아줘요

    아니면 창문열어 환기시켜 주면되는데 오래걸려요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.새선냄새는 잘없어지지 않는데 환기른 자주시키고 그래도 없어지지 않으면 초를 잠깐켜는것도 효과적입니다