매끈한멧새69
매끈한멧새6922.02.07

담배 끊을 방법 알려주실 수 있나요?

남성
없음

담배 끊을 방법 알려주실 수 있나요? 이젠 금영 해보려고 하는데 어렵네요 담배를 줄이는데는 성공 했지만 끊는건 너무나도 어려워요 저좀 도와주세요 ㅠㅠ 끊었다고 생각해도 스트레스 받으면 다시 찾게되여

  • 사실 금연이라고 검색하면 다양한 방법이 있겠지만 제가 성공한 방법 알려드리겠습니다.

    금연 타이머를 앱스토어에서 다운 받으시고,

    현재 하루에 몇개피 피는지 입력하시면

    담배를 안핌으로써 돈을 얼마나 아끼게 되는지 눈으로 보여줍니다.

    저 같은 경우는 2만원이 쌓이면 치킨 한마리를 선물한다던가 하는 방식으로 성공하였습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    모르겠네요

    저도 끊으려 해봤지만 실패했습니다

    그래서 전자담배를 폈죠 그러다 가끔씩 연초도 폈습니다 연초만 폈을 때보다 컨디션은 좋아지더군요

    아쉬운대로 전자담배부터 시작하는게 어떨까요