자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.22

자동차 블랙박스 상시감시는 안되나요?

안녕하세요. 우리가 자동차에 블랙박스를 상시작동으로 해놓으면 밧데리가 방전이 되잖아요. 그럼 블랙박스는 상시감시용으로 사용할수 없는건가요?

  • 안녕하세요. 피어나는그대가예뻐요540입니다.

    블랙박스에 상시 공급되는 배터리가 공금이 되고 있기만 하다면 충분히

    상시감시로 설정하여 사용하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가능합니다.

    블랙박스용 보조배터리로 전원을 공급해주면 상시녹화가 가능합니다.

    블박용보조배터리 가격이 천차만별이기도 합니다

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    블랙박스전원을 어느퓨즈에 연결하는지에따라 달라집니다 시동 꺼져도 전원들어가는 실내등 퓨즈에 연결하시면상시.

    키빼면 전기아예안들어오는쪽 퓨즈에 연결하면 시동시에만