자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.05

남은 양념치킨 오븐 조리에 대해서 질문드립니다.

오븐겸용 렌지가 있는데 렌지에 데우니 과자가 되버리더라구요.

오븐으로 시도해 보려고 하는데 메뉴얼도 없고 아는게 별로 없네요.

몇도 정도에 몇분 예열하고 용기는 무얼 어떻게 사용해야 하는지 노하우 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    오븐말고 그냥 전자레인지에 물 한컵을 떠놓고 돌려주시면 맛있게 드실 수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    용기는 전자렌즈용 용기나 고온에서 구운 접시에 두셔야 하구요 180도 정도에 5분정도 예열하시고 가열 하시면 좋습니다.

    맛있는 시간 되세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남은 양념치킨 전자렌지에 돌리면 너무바짝말라버리시 냄비에 쪄서 드셔보세요. 은근히 맛있습니다.