심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.23

서양에서는 빵이 주식인가요??

빵이 건강에 좋지 않다는 하던데요. 서양에서는 빵이 주식이지 않나요? 주식으로 빵을 먹는 서양인들의 건강에 문제가 있지 않을까요? 이야기 만큼 빵이 건강을 해치지 않는건가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 서양 에시는 밀이 많이 자라고 생산이 많이 되기 때문에 주식으로 사용합니다 밀로는 주로 빵을 만들기 때문에 주식이 되었습니다

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    서양에서는 쌀보다 밀이 더 많이 자라다 보니 밀을 이용한 빵문화가 발달하였습니다. 요즘들어 나온 것이지만, 글루텐 중독, 탄수화물 중독 또한 밀가루가 더 많이 나오기 때문에 서양에서 비만이 많이 나오는 것입니다.