퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.23

마일리지가 쌓이는 항공권 등급 표시가 따로 있나요

모든 항공권 구매 등급에 따라 마일리지를 줄 때도 있고 지급 안 할 때도 있는 걸로 아는데. 모든 항공사에 공통되는 마일리지 적립 유무 표시가 있나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    아니요, 각 항공사마다 마일리지 적립 유무가 다를 수 있습니다. 각 항공사의 정책에 따라 마일리지가 적립되는 경우도 있고 적립되지 않는 경우도 있습니다.