기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.12.28

회사에서 출장이 결혼기념일과 겹치는데 어떻게 해야 할까요?

다음달에 출장계획이 나왔는데, 결혼기념일과 날짜가 겹치게 나왔습니다.

결혼기념일이여서 미리 예약도 한 생태인데, 어떻게 해야할지 고민이네요.

와이프에게 말하고 출장을 가야겠죠?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    어쩔수없지 않을까요? 출장 다녀와서 다시 가도 되니깐요.

    그 정도는 이해할 수 있을 것 같은데요?