탈퇴한 사용자

용변을 본 기저귀는 어떻게 버리는 것이 좋을까요?

아기나 어르신들이 용변을 본 기저귀는 혹시 어떻게 버리는 것이 좋을까요? 그냥 쓰레기봉투에 버리면 될지 아니면 어떻게 처리할 수 있는 팁이 있을지 공유 부탁드립니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.02.28

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    덩어리 변은 변기에 내리고 기저긔민 말아서 버리는게 아무래도 냄새 같은 것을 줄일수 있는 방법이고 그게 여의치 않으면 그냥 말아서 일반 쓰레기로 폐기를 합니다