똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.28

돼지갈비 안 태우고 잘 구울수 있는 방법은 뭔가요?

돼지갈비 안 태우고 잘 구울수 있는 방법은 뭔가요? 돼지갈비는 양념떄문에 잘 태워 먹는데, 이걸 안태우고 잘 구울수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    양념은 양념 그 색이 사라졌을 때 뒤집어 줘야 합니다.

    그리고 반대쪽도 같이 구워준 후 컷팅 후 자주 뒤집어 주면서 구우면 안 탑니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    돼지갈비는 양념이 많이 묻어 있어서 굽기가 쉽지 않죠

    하나하나 뒤집어 주기 보다는 집게로 휙휙 전체적으로 뒤집듯이 움직이셔야 덜 태울수있습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.돼지갈비는양념때문에 잘타기때문에 자주자주뒤집어주에야하니다 힘은들어도 계속뒤집어주면 안타고맛있게먹을수있습니다