한약약·영양제
아하하
아하하23.02.02

한방성분으로 된 약재중에 두피에좋은것이 있나요?

나이
성별
남성

두피에 자주 여드름이나고 가렵고해서

한방성분 약재가 들어간 샴푸나 그런것들을 찾고있는데요

시중에나와있는제품들은 효과가있을까요?

아니면 직접 만득ㄴ어서 써야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도하윤 한의사입니다.

    시중에서 팔고 있는 한방샴푸도 효과가 있습니다. 직접 만들어서 쓰는 것은 주의가 필요할 것으로 사료됩니다. 지성 건성 복합에 따라 샴푸와 관리가 달라지니 한의원에 내원하시어 적극치료바랍니다