탈퇴한 사용자

삼성 핸드폰 as절차에 대해서

삼성 핸드폰은 아시아를 넘어 세계에서 손에 꼽을 정도로 우수한 제품입니다.

그러한 삼성 핸드폰을 as받기 위해서 어떠한 절차를 거쳐야하는지 궁금합니다.

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.12.01

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    AS센터에 방문을 하셔서 연락처를 등록해서 접수를 하시고 AS를 받을 상품을 기술자에게 주면서 이상상태를 이야기하고 보여주면 추가적인 서비스를 받아 보실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    미리예약을 해서 가는것이 유용하죠.

    시간을 많이 절약이되고 아님 당일가서 받으면 시간이 많이 걸린답니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    삼성휴대폰 들고서 삼성서비스센타 가시면 거기 등록하시고 서비스 받으시면 됩니다. 좋은날 되세요