RUhappy
RUhappy22.11.13

간식으로 파는 번데기는 어떻게 만들어지는건가요?

수산시장가면 번데기를 파는곳이 매우 많은데 번데기는 뭘로 만드는건지 그 국물은 또 재료가 뭔지 문득 궁금해요

하나 사서 봤는데 애벌레같기도하고 무슨 애벌레 번데긴지도 모르겠어요

  • 안녕하세요. 느긋한담비273입니다. 그냥 번데기 엄청 대용량으로 몇십키로 되는 거 상인 분께서 구매하셔서 큰 솥에 한꺼번에 삶으면 돼요!